Уникальная фотодинамическая терапия на ранних стадиях рака простаты в Израиле

Ученые в Израиле разработали новое лечение рака простаты. Инновационная технология включает в себя использование лазера и глубоководной океанической бактерии. Сегодня этот нехирургический метод доступен в рамках клинических испытаний в клинике Ассута. Международный медицинский центр Ассута, отзывы о котором содержат много слов благодарности от россиян, ориентирован на прием медицинских туристов и предлагает комфортные условия прохождения всех этапов лечения для иностранных граждан.

В недавно опубликованном исследовании описан процесс лечения рака, называемый фотодинамической терапией. Процедура предполагает введение инъекции из светочувствительного лекарственного средства пациенту, а затем использование лазера для активации препарата, которое затем убивает раковые ткани простаты. Этот метод был разработан Институтом науки Вейцмана в Израиле и компанией STEBA Biotech. Первые экспериментальное лечение рака предстательной железы было проведено лондонским университетом. Во время терапии использовался светочувствительный препарат WST11, полученный из бактерий. Эти микроорганизмы живут на дне океана при низком проникновении солнечных лучей и эффективно преобразуют свет в энергию.

Исследования инновационного облучения опухоли простаты в Израиле

Во время всех клинических испытаний новой лучевой терапии были собраны результаты лечения более 400 пациентов с небольшим локализованным раком простаты. Эксперимент проводился в клиниках Израиля, включая Ассуту, и ряде других европейских стран. Половина этих мужчин получила светотерапию, а другая часть просто находилась под наблюдением. Примерно через два года после лечения, только у 28% тех, кто лечился легкой терапией, наблюдали прогрессирование заболевания. Для сравнения, прогресс рака был выявлен у большей части мужчин, кто не прошел новую терапию.

Ученые также увидели другие различия в результатах. Согласно исследованию, почти у половины группы с пройденной терапией рак находился в состоянии ремиссии через два года, по сравнению с 14% необработанных мужчин другой группы.

В дополнение к высокой эффективности, новый метод может убить опухоль без повреждения предстательной железы, что невозможно при операции или облучении. Стоит отметить, что даже малоинвазивная хирургия вызывает долговременные проблемы эрекции и недержания. В исследовании говорится о наиболее распространенном побочном эффекте фотодинамической терапии – затруднении мочеиспускания. Но отклонение произошло только у 15 из 200 мужчин, и полностью прошло через несколько месяцев.

Сейчас в больнице Ассута ведутся разработки фотодинамического лечения для других видов рака, включая онкологию молочной железы и печени. Это поможет избежать уродующей операции женщинам с небольшой опухолью груди и даст новый безопасный метод для других пациентов с онкологией. Если вы хотите узнать живое мнение о лечении рака в клинике Ассута, отзывы можно почитать на ее официальном сайте.


Недостаточно прав для комментирования

Комментарии   

0 # Саурон 06.09.2017 04:16
Вот это статья! нихера себе сколько народу в сутки её читает!!! статья года просто...
0 # Логоваз 06.09.2017 04:17
превед накрутчикам, хуле!
0 # Гоблин 06.09.2017 05:04
а на счётчике 20 посетителей только успело зайти.. :)

ggl

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Когалым - фото

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

Удаление вмятин - Когалым

Яндекс.Метрика