Правила ухода за кожей зимой

Вы наверняка замечали, как сушит кожу домашнее отопление? Перепады влажности и температуры, когда мы выходим зимой на улицу, идем по магазинам, приезжаем на работу, садимся в машину, или выходим из метро, как наждачной бумагой расправляются с кожей на лице. Как победить зиму и сохранить молодость и свежесть кожи лица, и рук?

Рассказывает наш консультант, сертифицированный специалист компании GOES (Италия) врач-косметолог, Наумова Юлия Викторовна.

Мыло, даже разрекламированное, бережное, щадящее отложите в самый дальний ящик. Очищающие лосьоны на спирту-спрячьте до весны. В холодный период кожа создает гидролипидную мантию, которая идеальным образом защищает и оберегает ее естественным образом. Традиционное утреннее и вечернее умывание замените на очищение:

Tak Tonico - антиоксидантный лосьон-тоник для чувствительной кожи лица Отлично увлажняет и оберегает кожу. Снимает загрязнения. Не содержит спиртов и парфюмированных добавок. Три в одном: увлажняет, снимает воспаления, экономит время.

Помните, применение увлажняющих средств перед выходом в мороз может сильно навредить Вашей коже.

Как спасти кожу от морозной погоды и снега?

Как правило, влага содержащаяся в кремах может замерзнуть и повредить кожному покрову. Надо помнить, что порой увлажняющие кремы действуют в зимней, отапливаемой квартире по преступному предательски: вместо того, чтобы увлажнять кожу, они забирают влагу из кожи лица. Происходит это потому, что в сухом воздухе отапливаемой квартиры крем отдает свою влагу в пересушенный воздух, а нехватку влаги «компенсирует» из кожи лица. Вот такой-вот, противоречивый парадокс.

Помочь в этом прекрасно может гликолевая кислота.

Gel Detergente Purificante - очищающий гель для смешанной и проблемной кожи содержащий гликолевую и лимонную кислоты способствуют регулированию выработки кожного сала, устраняют воспаления и повреждения от колкого снега и морозного ветра. Стимулирвет процесс регенерации. Экстракт корня эхинацеи и аргинин восстанавлсвают клетки кожи.

В зимний период в идеале вообще исключить декоративную косметику. Но, если этого избежать не удается очень полезно применять:

Micellar Solution - мицеллярный лосьон для снятия макияжа Инновационный состав включающий все элементы необходимые для снятия макияжа. Молекулы Kappa Elastinе увлажняют и эффективно борются с процессами старения. Аллантоин и сорбитол избавляет от отечности и раздражений. Подходит для всех типов кожи.

Купить эти и другие препараты от профессиональной линии косметики GOES Вы всегда можете в интернет-магазине: www.abeautyclub.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Настя 20.12.2016 07:21
Пользуюсь GOES много лет. Действительно достойная косметика. Но и цена немалая, хотя, никогда не жалела, что покупаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика