Пудра для лица о чем умалчивают историки

Пудра для лица о чем умалчивают историки Пудра для лица является основным и незаменимым средством по уходу за кожей.

Она скрывает дефекты лица и кожи, поддерживает её тон, убирает с лица жирный блеск и придаёт ухоженность лицу.

Более пяти тысяч лет назад в Древнем Египте начали применять грим. Египтяне изготавливали различные мази, белила-пудры, краски, румяна. Царица Клеопатра всегда пудрила личико и накладывала маски. А богатые римляне наносили муку на кожу лица и считались человеком из высшего общества.

В XVI веке пудра дошла уже и до Европы. Например, во Франции её начали изготавливать из риса. На протяжении нескольких столетий вся Европа стала пользоваться пудрой. Затем пудра исчезла на столетие, её запрещали изготавливать и соответственно пользоваться.

И только в начале двадцатого столетия рост популярности пудры увеличивался и увеличивался. И, наконец, самая современная пудра была изобретена во Франции. Тогда французская пудра считалась самой лучшей. Она приятно ложилась на кожу лица, не раздражая её, и содержала натуральный тальк.

В наше современное время пудра – это такое средство для косметического ухода, без которого любой женщине невозможно обойтись. Приобретая качественную пудру, Вы уже наносили себе макияж высшего пилотажа. При помощи пудры можно убрать раздражение на коже лица, скрыть недостатки, придать нежность и бархатистость.

На мировом рынке представлена пудра следующих видов:

  • пудра матирующая, минеральная, мерцающая и бесцветная;
  • пудра в шариках, рассыпчатая и компактная.

Чтобы купить нужную для Вас пудру, необходимо знать свой тип кожи лица. Кожа лица бывает следующих типов: сухая, жирная, нормальная и смешанная. Также при выборе этого косметического средства необходимо подобрать себе цвет и оттенок. Пудра высокого качества должна содержать в своем составе увлажняющие и натуральные компоненты и масла лекарственных растений, которые благоприятно влияют на кожу лица и защищают её от вредных негативов в атмосфере. Макияж, нанесенный на кожу лица, должен быть красивый, стойкий и придавать лицу ухоженный и здоровый вид.

Компания Alex Horse представляет пудру для лица следующих торговых марок, которые отлично зарекомендовали себя на мировом рынке. Это такие торговые марки:

  • Alex Horse;
  • Christian;
  • Max-mar;
  • Garden Prestige;
  • Romantic Collection;
  • Ava.

            Другую и подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте http://alexhorse.ru/


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg
Яндекс.Метрика