Когалым — Заказ сайта

webmaster kogalym

Заказать сайт в Когалыме

8-912-417-32-06

Когалым - умный счётчик

schetchik

Пьяный лось на яблоне

Пьющие лоси

Пер Йоханссон из шведского городка Сэрё к югу от Гётеборга 7 сентября услышал какие-то непонятные звуки, доносящиеся из его сада. Как будто какой-то пьяница забрался туда и начал дебоширить. Хозяин дома отправился посмотреть что же там такое и, действительно, увидел пьяного. Но не человека, а молодого лося. Тот забрался в сад, наелся там гнилых яблок на ветках и, когда они забродили у него в животе, опьянел. Желая продолжения вечеринки, лось залез на яблоню и застрял на ней, оглашая окрестности дурным возмущенным рёвом. Пер Йоханссон попробовал было помочь ему, но пьяный лось отчаянно брыкался копытом и не подпускал к себе.

Пьяный лось на яблоне

Пришлось звонить в полицию и вызвать пожарных с лесником. Те приехали и кое-как, отпиливая ветви, освободили пленника, который тут же свалился на землю и заснул, как убитый.

Лось наелся гнилых яблок и опьянел

Лось очнулся только на следующее утро. Виновато оглядев следы ночной борьбы, сохатый побрел домой в лес.

Лоси - они как люди

По словам Йохансона, пьяный лось – это не редкое явление в Швеции. К осени на приусадебных участках созревают и перезревают несобранные яблоки на радость местным лосям.

Лось с похмелья

Подобные случаи в мире животных происходят, пожалуй, разве что с ежами, которые наедаются упавшего перебродившего винограда и начинают вести себя неадекватно.

источник - http://drugoi.livejournal.com

 

 

Недостаточно прав для комментирования

Страхование на дому - г.Когалым

Страховой агент Росгосстрах
Пронина Лидия Ивановна
тел.: 8-922-410-73-91
г.Когалым
Сургутское шоссе - 9, кв. 27

Почтовый конверт

Ваша реклама

vasha_rek.jpg

Glopart.ru

Glopart.ru - Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru. Начни зарабатывать сегодня. Выплаты до 100%

Нажмите сюда, чтобы присоединиться к сервису партнерских программ.

Когалым - фото

Аддурилка

Яндекс Google

Способы быстрой индексации сайта

Яндекс.Метрика